Auswirkung der Corona - Pandemie auf die Baumheideschule

Liebe Eltern,

wie Sie sicherlich schon den Medien entnommen haben, hat die Landesregierung ab Montag, dem 16.März 2020 alle Schulen des Landes NRW aus Infektionsschutzgründen geschlossen. Das betrifft natürlich auch die Baumheideschule.Diese Maßnahme ist zunächst befristet bis zum Ende der Osterferien,also bis zum 19.April 2020. Die Schulpflicht ist solange ausgesetzt. Die Eltern sind aufgefordert, ihre Kinder zuhause zu behalten und selbst zu betreuen.

Ab sofort finden auch keine Berufspraktika mehr statt, d. h. für unsere Schüler*innen: kein AliB in der 8b, kein Praktikum im Jg. 9, kein Langzeitpraktikum im Jg. 10 !

Über neue Entwicklungen und Anweisungen werden wir Sie an dieser Stelle informieren. Für den persönlichen Kontakt wenden Sie sich bitte an die Klassenlehrerin oder den Klassenlehrer Ihres Kindes.

die Schulleitung